На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Огурцы нежинские. Второй способ.

Уложить в боченок твердые не перезрелые огурцы, полежавшие в воде со льдом, перекладывая каждый ряд черной смородиной, чебром, майораном, кусочками хрена, кореньями и зеленью сельдерея и петрушки, сверху покрыть той же зеленью, залить следующим рассолом: на каждое 1 ведро воды положить 1,5 фунта соли, столовую ложку квасцов и 1 бутылку уксуса, вскипятить и кипятком налить на самые холодные огурцы так, чтобы огурцы все были покрыты водой; бочонок врубить в лед и через 3 дня добавить рассола; тогда заколотить, держать во льду до морозов.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru