На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Огурцы нежинские. Первый способ.

Взять бочонок величиной в 1,5 ведра и положить 3 больших корня из зеленого сельдерея, 3 больших корня зеленой петрушки и 3 ветки эстрагона; корни можно разрезать и разложить хорошенько, тогда 0,5 бочонка наложить перемытыми и вытертыми маленькими огурчиками, а на огурцы опять столько же зелени, между зеленью - три стручка турецкого перца, который завернуть в зелень, чтобы не касался огурцов, затем остальную половину бочонка доложить огурцами, накрыть опять таким же количеством зелени, а самый верх - опять 3 стручка турецкого перца; затем взять ведро уксуса, положить в него 1 стакан соли и вскипятить и холодным залить огурцы; когда рассол впитается в огурцы, долить таким же; закупорить и засмолить; держать в холодном месте, но не на льду.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru