На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Капуста шинкованная с вином

Отмерив 3 ведра шинкованной капусты, сложить ее в кадку и, посолив как обычно, умять хорошо деревянной толкушкой; тогда на эту пропорцию капусты взять 1 бутылку белого столового вина, все равно какого, только из сладких, облить им всю капусту, стараясь, чтобы на всю попало ровно; для этого лучше всего обливать из небольшой лейки; потом оставить капусту закисать, как обычно, в погребе.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru