<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Капуста пареная Капуста, приготовленная таким образом, очень скоро поспевает, но долго не хранится. Выбрав хорошие прочные кочаны, очистить их от зеленоватых листьев и поставить в печь после хлебов, предварительно постелив туда солому; когда капуста сделается мягкой, вынуть кочаны, остудить и выкладывать в кадки, густо пересыпая каждый ряд рубленой капустой, затем поставить капусту в погреб и дать ей постепенно закиснуть; когда рубленая капуста будет кисла, тогда и кочаны готовы; капуста имеет в этом виде свой особенный вкус, но главное ее достоинство в том, что она скоро поспевает. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.