На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Капуста пареная

Капуста, приготовленная таким образом, очень скоро поспевает, но долго не хранится. Выбрав хорошие прочные кочаны, очистить их от зеленоватых листьев и поставить в печь после хлебов, предварительно постелив туда солому; когда капуста сделается мягкой, вынуть кочаны, остудить и выкладывать в кадки, густо пересыпая каждый ряд рубленой капустой, затем поставить капусту в погреб и дать ей постепенно закиснуть; когда рубленая капуста будет кисла, тогда и кочаны готовы; капуста имеет в этом виде свой особенный вкус, но главное ее достоинство в том, что она скоро поспевает.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru