На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Капуста маринованная

Капусту мелко нашинковать, посолить, дать стечь рассольной воде, положить капусту в банку, облить уксусом. На 10 голов нашинкованной капусты взять 3 стакана уксуса, 12 стаканов воды, 1 фунт сахара, не кипятя, облить капусту.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru