На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Из забытых рецептов запасы из гороха горох в стручках маринованный

Очистить от жилок молодые стручки сахарного гороха, т.е. такие, в которых едва начинают показываться зерна, вскипятить их в холодной воде с селитрою и квасцами. (На 5 стаканов воды 2 стакана соли, 1/8 лота селитры и 10 гран квасцов). Слить воду, сложить стручки в банку, залить вскипяченным и остывшим уксусом; через 2-3 недели залить свежим уксусом, вскипяченным со специями и с 2-3 кусками сахара.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru