На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Щавель консервированный

Свежие листья щавеля сортируют, моют. Чистые листья режут и пересыпают солью из расчета на 1 кг зелени — 200 г соли. Все тщательно перемешивают, укладывают в банки, стерилизуют в кипящей воде: 0,5 литровые банки — 20 мин.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru