<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Чеснок маринованный молодой Головки молодого чеснока моют и очищают от шелухи. Ошпаривают кипятком и немедленно олаждают. Укладывают в банки, заливают горячим маринадом. Заливка: на 1 литр воды берут 50 г соли, 50 г сахара, кипятят 2 мин, снимают с огня. Добавляют 100 г 9% столового уксуса и заливают в банки. Литровые банки стерилизуют 5 мин, затем укупоривают. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.