<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Чеснок маринованный в свекольном соке Собранный чеснок очистить от корней, ботвы, верхней чешуи. Подготовленный чеснок пробланшировать в кипятке 2-3 мин. Охладить холодной водой. Чеснок залить горячей заливкой. Маринад: на 1 л воды берут 50 г соли, 50 г сахара, 100 г 9% уксуса, 0,1 л свекольного сока. (1 кг свеклы протереть на терке, добавить 0,5 л воды, отжать через сито). 1-литровую банку стерилизуют 5 мин, закатывают крышкой. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.