<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Физалис маринованный Очищенные и вымытые плоды укладывают плотно в банки. На литровую банку кладут 2-3 шт. гвоздики, кусочек красного горького перца и 1 лавровый лист. Для маринадной заливки на 1л воды берут 2 ст. ложки уксусной эссенции, 50 г соли и 50 г сахара. Стерилизуют 1 л банку 20 мин. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.