На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Физалис маринованный

Очищенные и вымытые плоды укладывают плотно в банки. На литровую банку кладут 2-3 шт. гвоздики, кусочек красного горького перца и 1 лавровый лист. Для маринадной заливки на 1л воды берут 2 ст. ложки уксусной эссенции, 50 г соли и 50 г сахара. Стерилизуют 1 л банку 20 мин.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru