На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Солянка

Подготовленные 2 вилка капусты средних размеров, 4 кг помидоров, 2 кг моркови мелко нашинковать. Лук репчатый 10 шт. порезать. Все смешать, добавить растительное масло, лавровый лист, перец, соль. Тушить 4 часа. Можно добавить грибы. Разложить в банки, закатать.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru