<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Солянка Подготовленные 2 вилка капусты средних размеров, 4 кг помидоров, 2 кг моркови мелко нашинковать. Лук репчатый 10 шт. порезать. Все смешать, добавить растительное масло, лавровый лист, перец, соль. Тушить 4 часа. Можно добавить грибы. Разложить в банки, закатать. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.