На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Салат украинский

Мелко шинкуем капусту, крепко солим, сильно перемешиваем до выступления сока (не сильно). Режем огурцы, лук, морковь на терке крупной. Все смешиваем и добавляем растительное масло, специи — по вкусу, для резкого запаха можно добавить мускатного ореха или кориандра (10 штук). Опять перемешать. Затем режут помидоры, стараясь не помять, смешивают со всей массой. Разложить в банки, накрыть крышками и стерилизовать: 0,5 л банки — 20 минут, 1л — 30 минут, закатать. Капуста 2 кг, огурцы 2 кг, помидоры 2 кг, репчатый лук 1 кг, морковь 1 кг, масло растительное 0,5-0,75 л, перец, соль, сахар по вкусу. Выход: 9 л банок.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru