<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Салат из хрена, яблок, моркови Морковь и хрен моют, чистят, ополаскивают и строгают на крупной терке. Яблоки (кислые сорта) моют, чистят, удаляют сердцевину и строгают на крупной терке. Яблоки и овощи перемешивают, укладывают в банки и заливают горячим рассолом (1л воды, 60-80 г соли, 80-100 г сахара и 200 г 10%-го уксуса), после чего их прикрывают крышками и ставят на прогревание при слабом кипении воды: 0,5 л банки — 3-5 минут, 1л — 8-9 минут. Укупоривают и охлаждают. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.