На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Салат из репы с морковью

Репу и морковь моют, чистят, варят до полуготовности и режут на кубики. Бланшируют красный сладкий перец и режут на пластинки. Моют и режут лук, чеснок и пряную зелень. Подготовленные овощи перемешивают. На дно 0,5 л банки кладут 4 горошка душистого перца, лавровый лист и наливают 1 ст. ложку 50% уксуса. Укладывают смесь овощей, добавляют 1 ч. ложку сахара, 1 ч. ложку соли, заливают кипятком. Стерилизуют: 0,5 л — 5 мин, 1л — 10 мин.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru