<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Салат из репы с морковью Репу и морковь моют, чистят, варят до полуготовности и режут на кубики. Бланшируют красный сладкий перец и режут на пластинки. Моют и режут лук, чеснок и пряную зелень. Подготовленные овощи перемешивают. На дно 0,5 л банки кладут 4 горошка душистого перца, лавровый лист и наливают 1 ст. ложку 50% уксуса. Укладывают смесь овощей, добавляют 1 ч. ложку сахара, 1 ч. ложку соли, заливают кипятком. Стерилизуют: 0,5 л — 5 мин, 1л — 10 мин. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.