На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Салат из редьки

Редьку моют, очищают от кожицы, трут на крупной терке. В пол-литровую банку вливают 1 ст. ложку 9% уксуса, добавляют зелень сельдерея, петрушки и зубок чеснока. Редьку плотно укладывают в банки. По стенкам банки уложить кольца сладкого бланшированного перца или отварную морковь. Заливают рассолом: на 1 л воды берут 3 ст. ложки соли, 2 ст. ложки сахара. Банки стерилизуют: 0,5 л — 10 мин, 1л — 15 мин. Банки укупоривают, встряхивают и охлаждают крышкой вниз.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru