<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Салат из редьки Редьку моют, очищают от кожицы, трут на крупной терке. В пол-литровую банку вливают 1 ст. ложку 9% уксуса, добавляют зелень сельдерея, петрушки и зубок чеснока. Редьку плотно укладывают в банки. По стенкам банки уложить кольца сладкого бланшированного перца или отварную морковь. Заливают рассолом: на 1 л воды берут 3 ст. ложки соли, 2 ст. ложки сахара. Банки стерилизуют: 0,5 л — 10 мин, 1л — 15 мин. Банки укупоривают, встряхивают и охлаждают крышкой вниз. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.