На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Салат из квашеной капусты с морковью и яблоками

Квашеную капусту перебирают, очищают от зеленых и грубых частей листьев. Очищенную морковь шинкуют на крупной терке. Из яблок кислых сортов удаляют семенную камеру и тоже шинкуют на крупной терке. Овощи и яблоки смешивают, плотно укладывают в банки и заливают горячим рассолом: на 1 л воды — 40 г соли и 40 г сахара. Затем их накрывают крышками, ставят на прогрев в слабокипяшую воду: пол-литровые — 3-4, литровые — 8-10 мин и закрывают. Расход подготовленного сырья на пол-литровую банку: квашеной капусты — 100 г, моркови — 100 и яблок — 150 г. При подаче на стол добавляют майонез, сметану или подсолнечное масло.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru