На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Рагу овощное

Лук репчатый, перец сладкий (по желанию - горький), морковь, баклажаны (кабачки), помидоры, масло растительное, лавровый лист, перец горький (жгучий), соль. Соотношение первых шести компонентов 1:1:1:1:1:1 по весу в очищенном виде. Лук очистить, помыть, дать стечь воде, нарезать полукольцами. Перец помыть, дать стечь воде, очистить от семенников, нарезать в виде лапши. Морковь помыть, дать стечь воде, очистить, пропустить через крупную терку, чтобы получилась стружка. Баклажаны (кабачки) помыть, дать стечь воде, очистить от кожицы, нарезать кубиками. Помидоры помыть, дать стечь воде, нарезать кусочками. Перец горький (жгучий "Ардей") нарезать кусочками, добавить по вкусу. Соль — по вкусу. Лавровый лист 1-2 шт. на каждый литр смеси. Жарить в растительном масле, лучше в массивной чугунной посуде типа гусятницы. Расфасовать немедленно в стерильные банки, закатать металлическими крышками.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru