На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Приправа острая

Помыть сладкий перец, очистить его и, нафаршировав дольками чеснока, пропустить через мясорубку. Красный горький перец и помидоры также пропустить через мясорубку. Добавить душистых трав и еще раз пропустить через мясорубку. Посолить, тщательно перемешать (можно добавить толченые грецкие орехи). На 200 г красного горького перца — 500 г сладкого, 300 г чеснока, 500 г помидоров, 50 г пряных трав, 150 г соли, 50 г растительного масла, 50 г орехов.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru