На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Патиссоны и кабачки консервированные

Консервируют кабачки длиной не более 10 см, а патиссоны диаметром не более 7 см. Более крупные плоды режут на части. Плоды бланшируют в течение 3-5 мин, в зависимости от размеров, затем охлаждают в воде. В банку укладывают головку лука, зубок чеснока, 2-3 шт. черного перца, гвоздики, лавровый лист. Заливают горячей заливкой. Заливка: на 1 л воды — 50 г соли, 25 г сахара, 70 г 9% уксуса. Пастеризуют банки при температуре 90 гр. С: 0,5 л — 10 мин, 1л — 15 мин, 3л — 20 мин.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru