<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Лук репчатый маринованный Маринуют мелкий лук диаметром 1-2 см. Можно мариновать и более крупные луковицы. Свежий лук очищают, бланшируют в кипящей воде 2-Змин, охлаждают и укладывают в банки. Маринад: на 1 литр воды берут 50 г сахара и 2 ст. ложки уксусной эссенции. Стерилизуют литровую банку 20 мин. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.