На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Лук репчатый маринованный

Маринуют мелкий лук диаметром 1-2 см. Можно мариновать и более крупные луковицы. Свежий лук очищают, бланшируют в кипящей воде 2-Змин, охлаждают и укладывают в банки. Маринад: на 1 литр воды берут 50 г сахара и 2 ст. ложки уксусной эссенции. Стерилизуют литровую банку 20 мин.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru