<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Кабачки и патиссоны (варенье) Овощи очищают от кожицы и семян, разрезают на кусочки произвольного размера и опускают в кипящий сахарный сироп (на 1 кг овощей 1,2 кг сахара, 1 ст. ложку воды, 1 ст. ложку облепихи). Снимают с огня и выстаивают 8 часов. Затем снова ставят на огонь, кипятят 5 мин, снова снимают с огня на 10 часов. Так повторяют 4 раза. В конце варки добавляют 3 г лимонной кислоты. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.