На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Заправка чесночная сухая

Для приготовления сухой чесночной заправки используют чеснок мелкий, не подлежащий долгому хранению. Зубки чеснока чистят и режут мелкими дольками. Сушить чеснок надо на открытом воздухе, лучше у батареи центрального отопления. Сухой чеснок мелко дробят на кофемолке, также мелят сухой корень петрушки и жгучий красный перец (можно пользоваться покупным). Молотые чеснок, петрушку и перец перемешивают, добавляя соль (мелкую) по вкусу. На 200 г молотого чеснока берут 2 столовые ложки молотого перца и 3 столовые ложки молотой петрушки. Заправку хранят в стеклянных банках с завертывающейся крышкой при комнатой температуре.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru