<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Заправка суповая Натереть на крупной терке морковь, нарезать очень мелко помидоры, репчатый лук, болгарский перец, зелень укропа и петрушки. Корень петрушки натереть на терке. Добавить соль, смесь перемешать. Уложить в стеклянные банки, укупорить. На 1 кг моркови: 1 кг помидоров, 1 кг лука, 600 г перца, 300 г укропа, 300 г петрушки (корень и зелень), 800 г соли. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.