<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Закуска "русская" Взять 1 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука. Все мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, влить пол-литра подсолнечного масла, 1 стакан сахарного песка, соль по вкусу, 5-7 стручков сладкого перца (мелко нарезанного). Варить в кастрюле, накрытой крышкой, помешивая, чтобы не пригорело, 2 часа. Уложить овощи в подготовленные банки, закатать крышками. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.