На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Закуска "русская"

Взять 1 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука. Все мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, влить пол-литра подсолнечного масла, 1 стакан сахарного песка, соль по вкусу, 5-7 стручков сладкого перца (мелко нарезанного). Варить в кастрюле, накрытой крышкой, помешивая, чтобы не пригорело, 2 часа. Уложить овощи в подготовленные банки, закатать крышками.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru