<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Томатный сок Нарезанные помидоры доводят до кипения и на винном прессе отделяют сок с небольшим количеством мелких раздробленных частичек мякоти. Горячий сок разливают в банки и стерилизуют: 0,5 л банки — 10-12 минут, 1 л банки — 15-18 минут. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.