На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Помидоры сладкие

Порезав 2 перышка чеснока, укладывают их на дно заранее подготовленной 3 л банки. Затем в банку закладывают помидоры и 2 таблетки аспирина. Залить рассолом и закатать. Рассол приготавливается следующим образом. На 3 л банку берется: 100 г соли, 200 г сахара, по 2 шт. перца и гвоздики, 1 лавровый лист, 3 смородинных листа, укроп; все заливается водой и кипит 3-5 минут. Примечание. Специи разложить по банкам.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru