На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Помидоры натуральные консервированные

Берут помидоры плотные, крепкие и однородные по размеру, с хорошей ровной окраской. После удаления плодоножки мытые помидоры укладывают в банки и заливают кипящим рассолом (на 800 г воды 1,5 столовых ложки соли). Затем банки накрывают крышками и ставят на прогревание, стерилизуют: 1 л банки — 10 минут, 3л — 15-16 минут, после чего их закатывают и охлаждают. На 1 л банку берут 550-600 г красных помидоров и 15 г соли.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru