На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Помидоры маринованные

Помидоры для маринования берут мелкие: зеленые, молочные, бурые и розовые. На 1 литровую банку добавляют следующие специи: Лавровый лист — 1 шт., перец черный горький (горошком — 5 шт., перец красный — 1/4 стручок, гвоздика — 3-4 шт. Маринад: на 1 л воды берут 50 г соли, 50 г сахара и 3 чайных ложки уксусной эссенции. Полученный маринад заливают в банки с помидорами. Пастеризуют при температуре 85 гр С: литровую банку — 20 мин.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru