<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Помидоры консервированные дольками Мелкие красные плоды разрезать на 2 части, крупные — на 4. На дно литровой банки надо положить луковицу, нарезанную кольцами, банку туго набить помидорами со специями (лавровый лист, перец, гвоздика), влить сверху столовую ложку растительного масла, залить кипящий рассол, пастеризовать 15 мин. Заливка: на 1 литр воды — 1 ст. ложка соли, 3 ст. ложки сахара. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.