На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Помидоры консервированные - 2 Способ

Одинаковые по размеру помидоры наколоть около плодоножки. Положить их вместе с зеленью в банки. Залить горячим рассолом. Заливка: на 1 л воды берут 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложку сахара, 2 ст. ложки 9% уксуса. Банки стерилизуют: 1л — 10 мин, 3л — 15 мин. Красные помидоры можно консервировать без соуса. Соли брать 1,5 ст. ложки. Можно консервировать без соли, тогда на 1 л заливки берут 2 чайные ложки сахара, 1,5 г лимонной кислоты, зелень и чеснок по вкусу.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru