На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Перец сладкий красный маринованный

Перец перебирают, очищают от семян. Бланшируют в кипящей воде 5 мин затем охлаждают в холодной воде. Плотно укладывают в банки, добавляют 1 зубок чеснока, 3 шт. душистого перца, 1 лавровый лист и 3 ст. ложки уксуса (в расчете на 0,5 л). Заливают горячую заливку. Банки стерилизуют: 0,5 л — 15 мин, 1л — 20 мин. Заливка: на 1 л воды берут 1 ст. ложку соли.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru