<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Перец сладкий красный маринованный Перец перебирают, очищают от семян. Бланшируют в кипящей воде 5 мин затем охлаждают в холодной воде. Плотно укладывают в банки, добавляют 1 зубок чеснока, 3 шт. душистого перца, 1 лавровый лист и 3 ст. ложки уксуса (в расчете на 0,5 л). Заливают горячую заливку. Банки стерилизуют: 0,5 л — 15 мин, 1л — 20 мин. Заливка: на 1 л воды берут 1 ст. ложку соли. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.