<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Перец сладкий в масле Плоды моют, чистят от семян, затем производят обработку в маринаде: перец — 2,5 кг, вода — 0,5 л, уксус — 200 г, подсолнечное масло — 250 г, сахарный песок — 100 г, корень петрушки — 1 шт., чеснок — 1 головка, соль — по вкусу. Перец, чеснок и петрушку прокипятить в маринаде 5 мин. Разложить по банкам, стерилизовать: 1 л банки — 15 мин, укупорить и, по возможности, охладить. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.