На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Перец сладкий в масле

Плоды моют, чистят от семян, затем производят обработку в маринаде: перец — 2,5 кг, вода — 0,5 л, уксус — 200 г, подсолнечное масло — 250 г, сахарный песок — 100 г, корень петрушки — 1 шт., чеснок — 1 головка, соль — по вкусу. Перец, чеснок и петрушку прокипятить в маринаде 5 мин. Разложить по банкам, стерилизовать: 1 л банки — 15 мин, укупорить и, по возможности, охладить.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru