<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Перец консервированный фаршированный Плоды моют, вырезают семенную камеру, опять моют. Бланшируют перец в воде 3-5 минут, в зависимости от размеров, затем погружают на 1-2 минуты в холодную воду. Для приготовления фарша берется 2 кг моркови, 1 кг репчатого лука. Нарезаем мелко и по отдельности обжариваем в подсолнечном масле, затем смешиваем и опять обжариваем, только вместе. Заранее подготовленный перец наполняем фаршем, слегка его обжариваем и накладываем в подготовленные банки. Заливаем банки томатным соком. Сок-заливка готовится, как и в "Перец сладкий консервированный маринованный". Затем банки накрываются крышкой и ставятся в кастрюлю с горячей водой и стерилизуются при слабом кипении воды: 0,5 л — 30 минут, 1 л банки — 40 минут. Укупоривают и охлаждают. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.