На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Перец консервированный для фарширования

После подготовки плодов, как указано в "Перец сладкий консервированный маринованный", перец заливают горячим томатным соком. На 0,5 л банку берут 300 г перца и 200 г томатного сока. Предварительно заливку готовят так. Хорошо вызревшие помидоры моют, режут на дольки, помещают в кастрюлю и проваривают, помешивая, 5-10 минут, протирают через дуршлаг или сито. На 1 л сока добавляют 5 чайных ложек соли, доводят смесь до кипения и заливают этим соком перец, уложенный в банку. После этого банки накрывают крышками и ставят в кастрюлю с горячей водой и стерилизуют при слабом кипении воды в кастрюле: 0,5 л банки — 20 минут, 1 л банки — 30 минут.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru