<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Перец консервированный для фарширования После подготовки плодов, как указано в "Перец сладкий консервированный маринованный", перец заливают горячим томатным соком. На 0,5 л банку берут 300 г перца и 200 г томатного сока. Предварительно заливку готовят так. Хорошо вызревшие помидоры моют, режут на дольки, помещают в кастрюлю и проваривают, помешивая, 5-10 минут, протирают через дуршлаг или сито. На 1 л сока добавляют 5 чайных ложек соли, доводят смесь до кипения и заливают этим соком перец, уложенный в банку. После этого банки накрывают крышками и ставят в кастрюлю с горячей водой и стерилизуют при слабом кипении воды в кастрюле: 0,5 л банки — 20 минут, 1 л банки — 30 минут. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.