На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Перец для фарширования

Очищенные плоды целые бланшируют в кипящей воде 2-3 мин, охлаждают в холодной воде. Перец укладывают плотно в банки, заливают горячей заливкой — горячим томатным соком. На 1 л воды добавляют 30 г соли и 50 г уксуса 9% или 5 г лимонной кислоты. Банки стерилизуют: 0,5 л — 5 мин, 1л — 10 мин.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru