<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Перец для фарширования Очищенные плоды целые бланшируют в кипящей воде 2-3 мин, охлаждают в холодной воде. Перец укладывают плотно в банки, заливают горячей заливкой — горячим томатным соком. На 1 л воды добавляют 30 г соли и 50 г уксуса 9% или 5 г лимонной кислоты. Банки стерилизуют: 0,5 л — 5 мин, 1л — 10 мин. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.