<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Огурцы консервированные с красной смородиной Хорошие вкусовые качества приобретают огурцы при консервировании их с красной смородиной или соком из нее. Огурцы и пряности готовят так же, как указано в рецепте "Огурцы кисло-сладкие". На дно литровой банки укладывают огурцы. В промежутки между огурцами понемногу добавляют ягоды красной смородины, очищенные от веточек. В банку укладывают: зелень, лук, чеснок и пряности — 50 г, ягоды или сок — 150 г, огурцы — 600 г. Заливают заливкой Прогревают в кипящей воде: литровую банку — 10 мин, 3-х литровую банку — 12-15 мин. Заливка: на 1 л воды берут 50-60 г соли. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.