На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Огурцы консервированные кисло-сладкие

В банку укладывают свежую пряную зелень: листья хрена, укроп, эстрагон, петрушку, сельдерей и т.п. Крупную зелень режут на две-три части. Очищают небольшие головки репчатого лука и зубки чеснока. В литровую банку кладут 2 столовые ложки 9% столового уксуса, головку лука, зубок чеснока, 2-3 шт. черного перца, гвоздики, лавровый лист, 15-20 г свежей зелени и 1/2 чайной ложки горчицы. Укладывают огурцы и заливают горячей заливкой. Заливка: на 1 л воды берут 50 г соли и 25 г сахара. Стерилизуют в кипящей воде литровые банки — 10 мин, 3-х литровые — 15 мин.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru