<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Капуста цветная консервированная Набор овощей: Капуста цветная — 5,0 кг, Томаты красные — 1,2 кг, Растительное масло — 0,2 кг, Сахар — 0,1 кг, Соль — 0,06 кг, Чеснок — 0,08 кг, Перец болгарский — 0,2 кг, Зелень петрушки — 0,2 кг, Уксус 9% —0,12 кг. Капусту разобрать на соцветия, отварить в течение 4 мин, в подсоленной воде. Остудить. Помидоры пропустить через мясорубку, добавить уксус, масло, соль, сахар, измельченный чеснок, петрушку, перец. Все довести до кипения. Осторожно опустить туда отварную капусту. На медленном огне проварить 10-15 мин. Горячую массу разложить по банкам, немедленно закатать крышками. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.