<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Капуста маринованная со свеклой Кочан капусты очистить от верхних листьев, разрезать на несколько частей и уложить в емкость для соления, пересыпая капусту зеленью петрушки и разными пряностями (острым перцем, солью) и небольшими кусочками свеклы для цвета. На 10 кг капусты — 0,5 кг соли, перца острого — 3-4 стручка. В емкость заливают горячую кипяченую воду так, чтобы она полностью покрыла капусту. Готова через неделю. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.