На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Капуста краснокочанная со сливой

Капусту мелко шинкуют, бланшируют 1-2 мин в кипящей воде. Сливу отбирают спелую, крепкую. По одной стороне сливы делают небольшой надрез. Бланшируют в кипятке 1 мин. Соотношение капусты и сливы 5:1. В банку заливают маринад на 1/4 часть банки, кладут черный перец — 5 шт., гвоздику — 5 шт., корицу — на кончике ножа, затем капусту и сливы (капусту и сливы можно предварительно перемешать). Банки стерилизуют: пол-литровые — 12 мин, литровые — 15 мин. Заливка: на 1 л воды — 80 г соли, 200 г сахара, смесь кипятят. Затем добавляют 200 г 9% уксуса.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru