На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Тыква маринованная

Для маринования берется тыква с хорошо вызревшей мякотью золотисто-оранжевого цвета. Тыкву режут на кубики, бланшируют в кипящей воде 2 мин, охлаждают в холодной воде. В литровую банку кладут тыкву, 3 ст. ложки 9% уксуса, 4 шт. гвоздики, 4 шт. черного перца горошком, корицу на кончике ножа. Банки стерилизуют: 0,5 л — 15 мин, 1л — 25 мин. Заливка: на 1 л воды — 1 ст. ложка соли и 1 ст. ложка сахара.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru