На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Тыква "новинка"

Тыква очищенная — 4 кг, Перец красный — 0,3 кг, Чеснок — 0,1 кг, Соль — 0,05 кг, Сахар — 0,350 кг, Масло растительное — 0,150 кг, Зелень петрушки — 0,2 кг, Вода — 1 л, Уксус 9% — 0,2 л. В чистую посуду влить воду, уксус, положить соль, сахар, масло, чеснок и петрушку (чеснок и петрушку мелко нарезать). Все довести до кипения. В кипящую массу опустить тыкву. Варить, все время помешивая, 30 мин. Горячую массу разложить по банкам, немедленно укупорить.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru