<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Тыква "новинка" Тыква очищенная — 4 кг, Перец красный — 0,3 кг, Чеснок — 0,1 кг, Соль — 0,05 кг, Сахар — 0,350 кг, Масло растительное — 0,150 кг, Зелень петрушки — 0,2 кг, Вода — 1 л, Уксус 9% — 0,2 л. В чистую посуду влить воду, уксус, положить соль, сахар, масло, чеснок и петрушку (чеснок и петрушку мелко нарезать). Все довести до кипения. В кипящую массу опустить тыкву. Варить, все время помешивая, 30 мин. Горячую массу разложить по банкам, немедленно укупорить. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.