<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Арбузы консервированные Порезать скобками арбуз, засыпать в банку, залить маринадом и стерилизовать 15 мин. Маринад: на 3-литровую банку — 100 г сахара, 50 г соли, 100 г уксуса. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.