<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Сок из облепихи Зрелые ягоды моют и дробят. В мезгу добавляют воду, подогретую до 40 град. (200 г на 1 кг ягод), слегка подогревают и прессуют. Полученный сок расфасовывают и пастеризуют. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.