<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Сок из облепихи Плоды облепихи моют, просушивают. Обработанные ягоды пропускают через соковыжималку или можно растолочь пестиком. Полученную мезгу отжать через капроновое сито. В полученный сок добавить сахар из расчета на 1 стакан сока 2 стакана песка. Все тщательно перемешать до полного растворения сахара. Сок разлить по банкам. Во время хранения сок расслаивается. Перед употреблением содержимое банки перемешать. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.