На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Сок из облепихи

Плоды облепихи моют, просушивают. Обработанные ягоды пропускают через соковыжималку или можно растолочь пестиком. Полученную мезгу отжать через капроновое сито. В полученный сок добавить сахар из расчета на 1 стакан сока 2 стакана песка. Все тщательно перемешать до полного растворения сахара. Сок разлить по банкам. Во время хранения сок расслаивается. Перед употреблением содержимое банки перемешать.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru