<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Купажированные соки. Некоторые соки бывают пресными, слишком кислыми, недостаточно сладкими или мало ароматными. К ним добавляют соки, более сладкие или кислые или ароматные. Купажирование соков лучше всего проводить до прогрева. Например, сок из кислых яблок можно купажировать с соком груши, из рябины — с яблочным, вишневый сок — с черешневым. Соки слишком кислые перед употреблением разбавляют сахарным сиропом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.