На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Компот из черешни

Плоды моют, дают стечь воде, плотно укладывают в банки и заливают кипящим сахарным сиропом (450-550 г на 1 л воды), накрывают крышками, устанавливают в кастрюлю и стерилизуют: 0,5 л банки — 9 минут, 1 л банки — 10 минут. Укупоривают и охлаждают. В сахарный сироп можно добавлять лимонную кислоту (1 г на 1 л сиропа).


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru