На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Компот из смородины черной с малиной, лимоном и лечебными травами

Смородину перебрать, промыть. Бланшировать в кипятке 5 секунд, уложить в приготовленные 3-х литровые банки. Приготовить сироп: на 1 л воды всыпать 1 кг сахара, положить 200 г малины, 2-3 веточки мелиссы лимонной. Порезать 1/2 лимона дольками. Довести до кипения и залить смородину. Тут же закатать крышкой.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru