На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Компот из облепихи

Ягоды облепихи перебирают, моют, укладывают плотно в банки до плечиков и заливают сахарным сиропом (400 г сахара на 1 л воды). Банки прогреть при температуре 90 гр. С: 0,5 л — 10 мин, 1л — 15 мин. После пастеризации банки герметически укупориваются.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru