На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Компот ассорти

Готовят из смеси свежих плодов и ягод. Например, очень красивый компот получается из смеси ягод малины (40%), вишни (40%), черной смородины (20%) или из ягод малины (40%), крыжовника (30%) и черной смородины (30%). Подготовленную смесь ягод заливают горячим сахарным сиропом (600 г сахара на 400 г воды или по вкусу, в зависимости от кислотности продуктов), стерилизуют и укупоривают.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru